Sonntag, 20. Dezember 2009

20. Dezember

Noch 5 Tage bis Weihnachten!

Sind Sie bereits völlig im Weihnachtstress? Liegen die Nerven blank?

Dann backen Sie doch mal einen Weihnachtskuchen und nehmen Sie das Ganze nicht so ernst!



Man nehme:
 1 Tasse Wasser
2 Tassen Zucker
1 Tasse Mehl
4 große Eier
250 Gramm weiche Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
2 gestrichene Teelöffel Backpulver
ein halber Teelöffel Salz
1 Hand voll Nüsse
1 Zitrone
1 Liter guten Sherry


Zubereitung
1.       Zunächst kosten Sie den Sherry und überprüfen seine Qualität.
2.       Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand.
3.       Währenddessen probieren Sie nochmals den Sherry und überzeugen sich davon, dass er wirklich von bester Qualität ist. Gießen Sie dafür ein Glas randvoll und trinken Sie dieses aus.
4.       Wiederholen Sie diesen Vorgang.
5.       Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.
6.       Überprüfen Sie, ob der Sherry noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu nochmals eine Tasse voll.
7.       Mixen Sie den Schalter aus.
8.       Brechen Sie dann zwei Eier aus und zwar in die Rührschüssen. Hau’n Sie die schrumpligen Früchte mit rein.
9.   Malten Sie den Schixer aus.
10.   Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösen sies mit ´nem Traubenschier.
11.   Hüberprüfen Sie den Sherry auf seine Konsissstenzzz.
12.   Jetzt schmeißen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken die Nüsse aus.
13.   Fügen Sie eine Tasse hinzu - Zucker oder was auch immer.
14.   Fetten Sie den Ofen ein! Drehen Sie ihn um 360°. Schlagen Sie auf den Mehixler, bis er ausgeht.
15.   Werfen Sie die Rührschüssen aus dem Fenster und überprüfen Sie den Geschmack des übrigen Sherrys.
16.   Gehen Sie ins Bett und pfeifen Sie auf den Kuchen.

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